Менты, спецназ, омон

9 августа 2020 г. в Синеокой – ВЫБОРЫ!!! Неужели 3-х процентный?...

ХВАТИТ ВРАТЬ…

Стране, наш 3-х процентный
Обещал немало…
              ***
И даже обещал намазать
Маслом сало.

ВРЕМЯ, НА ЧАСАХ…

Поверь нам, батька,
Дело не в усах,
А время, время, -
На твоих часах…


В ЭФИРЕ – SOS!!!

В эфире – SOS… –
Спасите наши души!!!
         ***
ЛУКАвый,  3-х процентный –
Белорусов душит!...


 МЕНТЫ, СПЕЦНАЗ, ОМОН.

Нам не указ, не СЭРы не МЕСЬЕ,
У нас в стране, на каждого досье.
Чтоб из башки «гнилые» мысли выгнать вон,
В стране менты, СПЕЦНАЗ есть и ОМОН.


Рецензии