поэтому закончим эту и поэму нашу

Себя утешим мы с утра,
напишем что-то вдруг внезапно.
Нам не составит то особого труда,
хотя случайно кошке наступили мы на лапу.

Она тут, взвизгнув, громко нас ругает,
но на своём кошачьем языке.
Мы от того и сами ведь мучительно страдаем,
и вспоминаем о певце, что в парике.

Мы извинимся перед кошкой, о Кобзоне вспомним.
Он столько лет пред всеми глотку драл.
Мы кошку нашу регулярно кормим.
Я лучший корм всегда ей покупал.

Но, а причём певец известный тут возник у нас
да и причём его парик тот дорогой?
Без парика не будет громким пения тот крик,
пусть даже он и часто дрыгает ногой.

Уж лучше б пел без парика,
и песен бы лилась широкая река.
Но что-то мы совсем не то вам написали,
хотя чего-то и с утра в словах искали.

Тогда закончим эту дурь
да и пойдём съедим мы кашу.
Бывает много ураганов в строчках да и бурь,
поэтому закончим эту и поэму нашу.


Рецензии