09-08-2020Г. -Ты, меня, так быстро предал? -

            1
Ты,меня,так быстро предал?
Ты отрёкся просто от меня ?
Так  легко меня и бросил?
Видно стала больше не нужна?!

Уже встретил краше и милее?
Встретил настоящую Любовь?
Вспыхнули и Чувства новые?
Заиграла в жилах сразу кровь?!

             п-в:
Неожиданно другую встретил?
Адрес мой забыл и телефон?
Про такое говорят в народе:
"Что из сердца тоже сразу вон."

Может это происки Амура?
Запустил намеренно стрелу?
В мою сторону не смотришь,
Веришь только сердцу своему?

          2

Я в случайности уже не верю,
Верю в настоящую Любовь,
И вопросы про твою Измену,
Задаю себе я вновь и вновь!

На Измене Счастье не построить,
Строить можно только на Любви,
Ты  ещё подумай хорошенько,
И мой номер просто набери!

            3
Дорогому человеку даже можно
Все ошибки и не раз простить,
Только его подлую Измену,
Не забыть нельзя,не залечить!

Можно всё вернуть обратно,
Только не вернуть опять Любовь,
Я об этом часто думаю ночами,
ПокАянного звонка не жу я вновь!

От меня-предавали так много раз=вот и пишу теперь об этом.
ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии