И поутру, и при вечерних сумерках

Нине

И поутру, и при вечерних сумерках,
В дождливый день или в июльский зной
Твоей души глубинная изюминка
Пускай не разлучается с тобой.

Пусть будет для тебя опорой крепкою
Она в счастливый и в тяжёлый час,
И пусть своими тёплыми оттенками
Сверкнёт в улыбке иногда для на нас.

А нам лишь остаётся пожелать тебе
Весёлой быть, не охать, не болеть
На божий свет и божьих обитателей
С улыбкой сквозь изюминку глядеть.


13.08.2015 г.


Рецензии