Вспомним молодость

Наши годы протекают как река,
Быстротечно время льется как вода.
И течение реки не остановишь,
Нашу жизнь на миг не заморозишь.

Жизнь уносится стремительно туда,
Где мы молоды не будем никогда.
И билет уже в продажу не поступит,
В свою молодость возврата больше нет.

Припев: 
        Вспомним свою молодость, задорные года,
        Какие были смелые и дружные всегда.
        И были мы веселые, смеялись не впопад,
        Прошла уже та молодость, и юность с ней ушла.


Мы все чаще вспоминаем те года,
Как мы юны были и порой чудили.
Убегали мы из дома иногда,
И с друзьями это время проводили.

Так беспечно это время пронеслось,
Не заметно стали мы еще все старше.
И своих уже родили мы детей,
Но так часто сами ими стать желаем.

Припев:


Рецензии