я иду по росе...

 четырёх нет обещанных "G"
по росе пробегись  поутру,

босиком, до соседской межи,
как по сайту  "ТРАВА ТОЧКА РУ"

чуть колюча,свежа-зелена
детства память, стрелою стрижи

без вина голова пьяна...
что мне "G"? хорошо,что жив.

как над пропастью кто-то во ржи,
я не знаю, чья в том вина

проживать постоянно во лжи,
в цепи нет одного звена

слово дал, так его держи...

p.s. Оплатил "Мегафону" минуты
ты,05 два ноля скажи?
футы - нуты в ответ ножки гнуты,
посылает искать точку "G"

p.p.s.ДЖЕРОМ ДЭВИД СЭЛЛИНДЖЕР
"НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ"

14 августа 2020


Рецензии