Ко мне вернулась жизнь

   .   .   .
И все таки
ко мне вернулась
жизнь
она куда-то
словно уходила
и дверь со скрипом
отворялась ночью
и слышал я во тьме
ее шаги
теперь вернулась снова
моя жизнь
такая нежная
как девушка нагая
которая забыла
про проклятья
монахов черных
и старух седых


люблю ее такой
какая есть
ведь это жизнь
любимая родная
и яркая
как солнце
в славном мае
когда оно сияет
с высоты.


Рецензии