Тринадцати Строчный Сонет 162

Тот ключ - Судьбы! Утонул
В суете, от тех прежних,
Жизненных лет. Бед и побед.
К ним уже Нам возврата нет.
Они сгинули в памятной маяте,
В двуличной, в верхах, пустоте.

В томном соблазне "райских"
Искушений. В мученьях сомнений,
Рыночных мнений. Оставив свой
Чёрный след!.. В той незнакомой
Жизни, где был смертный рассвет.

Без здравого смысла! Ясного ответа,
Где много было мрака, и мало света.


Рецензии