Что можно делать с помощью лопаты

Конечно можно вырыть дом
И огород вскопать
Поставить можно в угол и молиться иль смотреть
Какую нибудь часть хозяина ей можно защищать
Ей можно дерево срубить или врага убить
Иль задницу мошеннику отбить, оставив след
Пожарить можно что нибудь на ней
Наверно можно бриться и смотреться
Конечно можно и продать
А можно и украсть
Ведь это же Лопата!!!
А вот с рабами всё гораздо проще
Он может воровать или не воровать
Работать он как будто бы не может
Предполагаю, что с лопатой раб знакомства не имел
Иначе бы он вёл себя иначе
Но что категорически мне не приятно
Что вся Россия из за непоротых рабов понятий
Ворует и скрывает свой доход
Налоговые как их там, воруют ещё хлёще
Им право дали проверять, они ж воруют
Рабы врачи, воруют также, а не лечат
Потом же с грустью говорят
Что ничего не получается
Однако деньги получать спешат
Фальшивые потомки Гиппократа
Их надо не частями, а как Моисей
Нам указал, ПОДРЯД начать на их дорогу
Возвращать
На популяции Людей Земли
Их не существование лучше отразиться
И колонистами Луны им надо быть
Позволить и направить за их счёт
Чего бессмысленно они сейчас
Воруют средства
Пускай спонсируют свой перелёт и проживание


Рецензии