Дожди, холодная погода

Дожди.Холодная погода.
А к ночи новая луна.
Светло как днем на небосводе
И свет качает фонаря.

А где то сотнях километров
Цветет сирень трава растет.
В еловых ветках филин дремлет
И соловей всю ночь поет.

Ночь мягко опускает ставни
Спокойно тихо как в раю.
Бог в небе звезды зажигает.
Все как всегда в родном краю.

За облаками прячет лето
Тепло мечты и отпуска.
На изоляции планета.
В окне безлюдная Москва.



             09.06.20


Рецензии