64. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
               
                Ты - есть Божич!               
                Отрок Божий!            
                Осознай себя таким!               
               
                Если ты не Тварь,               
                Не Робот,               
                Сам себе ты -               
                Господин!               
               
                Ты - спасатель!               
                Ты - СПАСИТЕЛЬ               
                Мира и своей семьи!               
                Осознай себя героем               
                Этой путанной игры!               
               
                Это -               
                Всё очень серьёзно!               
                Разделение пойдёт!               
                И               
                Последствия наступят.               
                Всё к гонениям идёт!               
               
                Время быстро поджимает.               
                Думать некогда, Друзья!               
                Время жатвы наступает.               
                Надо действовать сполна.               
               
                Битва будет:               
                В духе, в теле.               
                Души ваши - на учёт!               
                Доверяйте Богу Рода!               
                Мир вам!               
                Матрица! Почёт!            
               
               
                08.08.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.