Мысли

Что о вас говорить,о безумных,
Как описывать вас, безликих.
Ворох мыслей моих, бездумных,
Заходящих в безмолвном крике.

Лучше бы все пересилить,
Прикопать их в глубокой могиле.
Чтобы там они и сгнили,
Забрав за собой, свои шпили.


Рецензии