Послесловицы

Что в лоб, что по лбу - один ответ.
Perpetuum mobile источник бед.
Рыбку не выловишь и с трудом.
И новый приём демонстрирует лом.
Всех журавлей перебили,
Синицу чтоб полюбить.
И на снегу белоснежном
Тянется красная нить.
Тянут-потянут... Кошка
Мышку не позвала.
Всё яйца в одном лукошке.
Ряба их наклала.
Ни одного золотого...
Сажа как сажа - бела.
За семь за вёрст спешим снова.
Есть? Колобок испекла!
Очень старую клячу тихо ждёт борозда.
Это все потому что на да нет и суда.


Рецензии