Е. Е. - юбилей

Дождались мы солнышка, рада душа,
А снег всё витает, не сходит.
Вот и масленица тоже прошла,
Весна не спеша к нам подходит.

А мы в юбилеях увязли,
Они друг за другом идут.
От них мы немного устали,
Но как нам прожить без них тут?

Мы с ними, мне кажется, вместе
Ещё проживём много лет.
Хотя бы до ста, не до двести.
И это мой скромный завет.

Сегодня я вновь поздравляю
Жену и подругу свою
С торжественной датой. Желаю,
Чтоб Ты оставалась в строю.

А строй – это внуки и дети,
И муж – это тоже семья.
Живи без волнений на свете,
Желаю всех благ для Тебя.

И в это восьмидесятилетье
Почувствуй Себя молодой,
Задорной будь, как в малолетье,
Ведь рано ещё на покой.

Здоровья желаю покрепче,
Давленья сто двадцать всегда,
Таблеток и мазей поменьше,
Болезни забыть навсегда.

Заботы, что ждут нас на месте,
Решаем с Тобой пополам.
А нашу судьбу, что мы вместе,
Я в жизнь никому не отдам.

Ещё раз Тебя поздравляю,
Желаю всего, что сказал.
И даже того, что не знаю,
Но в мыслях Тебе заказал.

Дарю Тебе скромный подарок,
Надеюсь, понравится он.
Засветится он, будет ярок
Под рюмок торжественный звон.

Поднимем за Лену бокалы,
За жизнь, за мечты, за любовь.
Хотя юбилеев осталось нам мало,
Мы их отмечать будем вновь!
       04 03 2018.


Рецензии