Невозможно

Ухожу от себя в тебя,
По касательной жизни тронув.
Согревая в своих городах,
Разбивая о жизни всполох.

Осознал недостаток пути,
Вырастая, немного зверея.
Мне сегодня, увы, не уйти,
- Поражения флаг на рее.

Параллельно оставлю мосты,
Пошлых судеб и прошлых столетий.
Я не буду прекрасен как ты,
- Нестабилен и покалечен.


Рецензии