Романс. Будем навеки вдвоём...

 * О,   не  вздыхай  же  печально  , родная,
   Солнце,  видишь,  стоит   так   высоко …
   Ангел  мой,  о  тебе  помню,  родная,
   В  Сердце   ты  вошла  уже  глубоко …

 * Когда  же  солнце  скроется  за  морем,
   Закат   окрасит   ярко   всё  вокруг,
   Я  растоплю   поцелуями  ... горе, --
   И  не  выпущу  тебя  я  из  рук …

 * И  приголублю, любя,  и  согрею,
   Пропою   свой  романс  новый   тебе;   
   Ты  мне  улыбку  подаришь,  как  Грею,
   Моя   Королева,  ты  не  во  сне …

 *  Буду  петь,  как  люблю  тебя  безумно,
    И  перелью  свою  Душу  в  твою;
    Ведь  твоя  -- нежная   и  воздушная. --
    Ах,  она   украсит   Душу   мою ...

 * О,  Голубка  моя,  ты  не  печалься,
   К  тебе  мчусь ...  Уже вижу  твой  дом;
   Боже!  Скоро  назначат  нам  венчанье, --
   Будем  тогда   мы  навеки  вдвоём ! …


     *************************

     Галина  Яловол 4.














   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.