Романтика Парижа

Стремительно-хмельной была весна в Париже.
И наш адреналин зашкаливал в крови. 
Париж уже в цвету. Конец весны всё ближе.
И воздух переполнен Музыкой Любви. 

Мы, за руки держАсь, ходили и смеялись.
У Эйфелевой башни пел весёлый чиж.
Везде, где только можно было, целовались.
Романтика и жизнь.
Пленительный Париж.

Ах, Эйфелева башня! Дивная красотка!
В ажурном одеяньи устремилась ввысь.
Смотрели мы с неё на город в дымке тонкой.
Романтика и жизнь.
У наших ног - Париж.

Фотограф-виртуоз на славу постарался -
Стремился нас к искусству фото приобщить.
Смущались мы, а он немного волновался,
Пытаясь иностранцам что-то объяснить.

Мгновения Любви - как ностальгия к снимку.
У Символа Влюблённых вместе ты и я.
Как будто бы вчера стоим с тобой в обнимку,
Хоть ходят уже в школу наши сыновья.

Мы жили естеством парижских узких улиц,
Прочувствовав эпохи дух издалека.
С Любовью королей мы вскользь соприкоснулись,
Романтику и жизнь увидев сквозь века.

Любовь к Парижу мне напоминает фото.
Как будто мы с тобой назад перенеслись.
Нам просто нереально повезло с джекпОтом -
Остались навсегда романтика и жизнь.

09.08.2020


Рецензии