Ню-156

Ожидание "удачи"

Нет, не пригласят, не пригласят,
сколько бы ты не стояла,
ибо здесь - под эстакадой
в Петербурге не торгуют телом в 20 лет.

Класс автомобиля совершенен
и не надо на него косить глаза,
на таких авто паршивый не гоняет,
да и руки мыть ему "слабо".

Малярам "почёт и уважение" лишь в салонах,
где душа не стоит ничего. Нет, не стой.
Удача миновала не сегодня, а тогда,
когда тебя раздели в первый раз!

И у цифр 6-9-6 пошла игра:
так ты в день рождения - в 14-ть
на "дорогу жизни" с радостью зашла...
Нет, не пригласят, хоть ты разденься!

От таких одна лишь маята -
в ожидании чуда столько лжи.
В 20 лет всё что-то начинаешь,
не закончив даже колледжа сперва...

09 августа 2020


Рецензии