Прогулка по невиданной Москве

Прогулка по невиданной Москве
Истрия в деталях и моментах
И изменения в сегодняшней Москве
Сложение недостающих элементов

И очень интересно говорит
Экскурсовод и вот она история
И то, что проживалось повторить
Ушло оно в забытую историю

И смотришь на величие опор
И понимаешь мощь и благоденствие
И словно не было кровавости оков
И здесь покой и равноденствие

И монастырь 1790 года
И колокольный перезвон
И смена поколений и основа рода
Истории рассказанной неспешный разговор

И мощь и сила, и величие истоков
И древнего мотива тихая игра
И проживание души пороков
И в этом есть такая глубина

Спокойствия дорога и опора
И понимание конечности пути
И жизни суетной возможная дорога
Идет к логичному свершению пути


Рецензии