А я люблю дожди

А я люблю дожди,
Когда они идут в тиши,
И струи образуют лужи,
Ты не спеши, ты посмотри.

Послушай звон их кАпель,
Они звучат и день, и ночь,
Не прогоняй их только прочь,
Сейчас начнётся ливень!


Во тьме дождя я растворяюсь,
От звуков кАпель наслаждаюсь,
Но лучше наблюдать вдвоём,
За непогодой за окном.

Я обажаю слушать дождь,
Ведь он бросает меня в дрожь,
И звук дождя совсем не ложь,
Когда же ты его поймёшь?

С тобой обнявшись у камина,
Мы наблюдаем за дождём,
Я замираю от блаженства,
В душе повеяло теплом!


Рецензии
Я, тоже дождь люблю! Только с другой стороны...Хотя у камина тоже не плохо)))

С уважением, Лирочка В.)

Кирочка Виноградова   25.08.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лира. В молодости любила с той стороны, сейчас же, ох...у камина.😘

Татьяна Грекова   25.08.2022 18:55   Заявить о нарушении