Олигархам

Понять вас можно, ведь, у вас всё есть
В недвижимости и в наличке,
Свободны вы подобно птичке,
И уязвима только ваша честь.

А с ней у вас не всё в порядке! –
«Царьград» и «Бесогон» доказывают – нет.
Всё мечетесь, куда пристать? Ну, вам видней!
Вы сорняки на нашей грядке.


Рецензии