Взаимоотношения

Почему бывает  так, мне не понятно:)
Но,  наверное,  так как-то повелось:)
Ведь для каждого бывает неприятно,
Когда что-то не случилось, не срослось.
Ты вниманием окружаешь  человека,
Нет,  не душишь, с пониманием  живешь.
И на деле получаешь  «Дровосека»,
Видно сам себе,  вопросом душу рвешь:)
Только перестанешь удивляться,
И значение перестанешь придавать.
Сразу начинает всё меняться,
И какие-то намеки подавать:)
Я, такой игры не понимаю,
Я за уважение, всегда!
Все вопросы, я заранее снимаю,
Не  возникнет, напряжения тогда.
И не  будет места там, сомнению,
Ведь доверие, открывает нам врата!!!
Там где место есть вниманию, уважению,
В этих отношениях, красота!!!


Рецензии