Уже решённый не однажды...

Прости меня, прости, прости,
Мы так привыкли ждать прощения.
Что толку смысл сей нести?
До смысла жертвы или мщения.
Прости, прости, прости меня,
Когда убиты все желания,
Когда зола вместо огня,
Кому нужны твои признания?
В попытке вывернутую боль,
Забросить вновь в пустые грёзы,
Любая соль - всё таже соль,
Любая подлость - те же слёзы.
Не мёд, не дёготь на размер,
Туда добавленный за дважды,
Простить - нарваться на пример,
Уже решённый не однажды...


Рецензии