Мир не настоящий

Слабость - это минус,
Страстность - это пошло...
С места я не сдвинусь!
Пусть вам будет тошно!

Хоть и лёжа в луже -
Выжил в бой кровавый
Тот, кто безоружен,
Ведь был самый правый.

Тварям не оставив
Поводов на радость,
Лишь письмо отправил,
Пробудив их жадность...

Принесут в дом тело,
Иль найдут горящим -
Мир не станет целым,
Он не настоящий...


Рецензии