Завтра

Завтра будет спокойный день,
А за ним и неспешный вечер.
Солнце лишь изменят тень,
В представлении нашей встречи.

Завтра будут шуметь дома,
Окна светом окрест заливая.
А в моем окне тишина,
Да, я знаю, я всё понимаю.

Завтра буду беречь огонь,
Зажигая дыханием свечи.
И тоскою заданный тон,
Чист, прозрачен и безупречен.

Завтра будут идти поезда,
Мерным эхом по рельсам шагая.
Я с надеждой взгляну на луну,
Беспокойно тебя ожидая.


Рецензии