Не лечит время, добивает

Не лечит время,добивает,
Стучит огромным молотком,
Совсем-совсем не понимает,
Что мы и так едва живём.

Как тяжело смотреть на фото,
Смотреть в любимые глаза
И вспоминать опять кого-то,
Когда обильная слеза.

Когда в душе они остались,
Печалью горькой в голове,
А нам хотя б,хотя бы малость
Просвета белого в  судьбе.

Всё чернота,да с поволокой,
Всё стонет сердце и болит,
Всё тёмной ноченькой глубокой
С тобою кто-то говорит.

И исчезает на рассвете
Как из трубы печной дымок,
Стучит в окошко только ветер,
И снова в жизни одинок.


Рецензии