Приходишь ты ночью вакханкой

Любимая... Милая женщина!
Приходишь ты ночью вакханкой...
Покоряешь сердце мне нежностью!
А днём всё не так...

- Наизнанку!

А днём холода' и разлуки...
Лишь ночью незримый побег!
И целую я трепетно руки -
Сквозь колючий зазубренный снег...

Почему?.. Никто здесь не знает
И ответ никогда не узнать?
Где чувств нас крылатая стая,
Улетев...
             Прилетает опять...

Той росы наклевавшись на воле -
Звёздных бликов звонких дождей...

- Нет!

Не прошу иной я здесь доли!
Я с тобой...
  и останусь
                Ничей!


Рецензии