Счастье-любовь... Сонет 511

Мы в своей жизни часто задаём вопрос
Как перед боем, как в последний раз,-
Что счастьем, в ней, является для нас?
Вот как по утру, травы счастливы от р о с

Нет, не ко всем спускается Парнас
Ко многим, даже! не показывает нос
Цветущих женщин повстречав,подобных роз
Сколь счастливы бываем в этот час...

Чаще всего, на пляжах всего Мира!
Красавицы мелькают: Света,Ира...
Но взор затмила лишь одна всего девица

О,как(же)от неё вскипела в жилах кровь
Что говорить,такая не могла присниться
И это счастье,повстречалась нам, л ю б о в ь


Рецензии