Не твой

Сегодня дождь -
Любимая погода,
Не говори ни слова.
Опять наш вождь,
Скупая мода,
Ждёт улова.
Когда-то я был,
К вездесущей печали,
Тобой околдован.
И грусти моей посыл
Тогда
Был тебе адресован.
А в сердце моём – боль,
Туман и разочарование,
Ради него сейчас на всё готова.
Но я,
Вчера так ждавший твоего внимания,
Разбил оковы.
Теперь  не твой,
Не твой.
Поверь мне снова.
И в царстве теней,
Теней…
Навсегда растворилась основа.


Рецензии