Поэзия Солнца

Поэзия Солнца,
Поэзия света,
Поэзия мира,
Творение лета

Дождей и огня
И сверкающих гор,
Поэзия смеха
И радости втор

Повторные наши
Слова и объятья,
Я к солнцу узор
Ты мне солнечный катер

И волны и кровь
И столетия мрака
Сливаются в беге
От солнечных братьев

Какой ты поэт,
Если Солнце не знал,
И только ночами
Ты звёзды искал?


Рецензии