Утренняя прохлада

Утренняя прохлада
Перед знойным днём.
Понимаю: Ты мне рада,
Мы опять вдвоём.

Губы пачкает ежевика:
Лакомимся мы с куста.
Я могу и взгляда бликом
Накормить уста.

Устренняя прохлада
Перед зноем дня.
Знаю я, что Ты мне рада,
Любишь Ты меня!

Сам люблю ли? Сомневаюсь!
Лёгкий мил наряд.
Только отчего-то маюсь
И ловлю Твой взгляд...

9 августа 2020


Рецензии