Потные и счастливые

1.
Пей водички ты три литра в день.
Как в бане ты на солнышке потей.
Двигайся как морж и как тюлень
Или морской котик, каждый день.

Припев:
Потные, счастливые.
Бегут неторопливо.
На призывы заунывные
Проложив красиво.

2.
Запил терапевт и психиатр.
Услышав новые радио-хиты.
Краповый берет, колода карт
Крапленых, покер и мечты.

Припев:
Потные, счастливые.
Бегут неторопливо.
На призывы заунывные
Проложим мы красиво.

3.
Хоть в реальной жизни все паршиво.
По улицам бежим неторопливо.
Хорошо есть в магазине пиво
И припев у песни очень дивный.

Припев:
Потные, счастливые.
Бегут неторопливо.
На призывы заунывные
Проложи красиво.


Рецензии