Проявление

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

Список дел с подробными инструкциями на месяц составляем.
Который потом, по ходу исполнения, периодически с уточнениями подправляем.
Окунувшись в самую суть, поглубже, наконец, где слабое место, выявляем.
И маячок, который будет оповещать о сбоях, надёжно и безболезненно вживляем.


На всеобщее обозрения, без стеснения, даже с гордостью, свои творения представляем.
Которые, их приобретателям  в красивой упаковке с наилучшими пожеланиями отправляем.
С каждым днём обновляясь, по-иному, по-разному себя в пространстве проявляем.
И тем, что любим, к чему душа лежит, когда силы на исходе, с пол оборота оживляем.


Всем успешного планов осуществления.
И ежедневного под любимый  музон оздоровления.



Обнимаю. На связи.


09.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии