Пустые новости

Эта Асмус надоела,
Всё мелькает в тренде блера (ramblera).
Почему так важно деву
Выставлять в показ на веру?
Кто сидит и управляет
В этих офисных сараях,
Где любую важно тему
Иль засрут, иль прыснут пену.
Русский уж язык забыли,
Пишут так, что зубы стынут
И с ошибками в словах,
Пропуск букв иль связь в речах
Нарушаема постыдно,
Что безграмотно, обидно.
Молодёжь и не стремится
Исправлять ошибки в пИсце
И такое впечатление,
Что специально, в раздражение,
Норовят писать с ошибкой,
Чтобы выглядеть с улыбкой.
Мода нынче показала
Не критический оскал,
А смешение понятий
В разных терминах занятий.
Всё про баб каких-то пишут
Бестолковых и любимых,
С кем дурашки почитайки
С любопытством ставят лайки,
ФОлловерами они теперь
Называться стали в сель.
Врут и врут издания эти,
Где редакторы в совете
Не проверив точность данных,
Сразу выпускают званных.
Это всё влияние запада,
Гнильномерзского оратора,
Который всюду лезет с ложью,
Чтобы сделаться похожим
Проповеднику добра,
А на деле смесь говна
С маской знаний и вуали,
Где запрятались шакалы.
Съесть они хотят все страны,
По которым плачут мамы,
Что родили в основании
Эти страны с кровью братии.
Отличать пора бы миру
Кто факир, а кто с эмиром.

от 09.08.2020


Рецензии