Эротическое

Ты такой желанный, ты такой упругий,
Подержу и нежно поднесу к губам!
О таком мечтают все мои подруги,
Я ж тебя, любимый, никому не дам!

У тебя такая гладенькая кожа,
Словно полиролем кто-то натирал,
Знаю, стать объемней ты в два счёта сможешь -
Я об этом только спорила с утра.

Так давай же, срочно напряглись, хороший -
И старался милый, но не задарма!
Чтоб большой и сочный вырастить горошек,
Нужно много в лунку положить дерьма.


Рецензии
Ну, это просто шедевр!

Сергей Лебедев-Полевской   13.10.2021 06:42     Заявить о нарушении
Хулиганим иногда))

Zorina Sun   13.10.2021 07:25   Заявить о нарушении