НАМ по 79

Без году восемьдесят нам
И мы ещё живём.
У нас здоровье - по годам,
И помощь не зовём.

Довольны мы своей судьбой.
Она у нас одна.
Бывает трудно нам порой,
Но чашу  пьём  до дна.

И Ты, как я, искала путь,
Работала в поту.
Старалась, чтоб не утонуть
Без мужика в дому.

Пускай у всех мечта живёт
В душе и навсегда.
Она надежду нам даёт
Прожить ещё года.   
        2017 г.   


Рецензии