Иногда

 Шофер--люблю Я круглое крутить
        А ночью их могу катить

Мебельщик--Я ночью ей шуруп загнал
           И слышу вдруг-оригинал

Хирург---Простите сэр,что хрящ Я режу
         Он пахнет сильно и не свежий

Работник бойни--Одни ножи и кровь рекой
                Свинячий киллер под Москвой

Пекарь--Намну,нагрею,засажу
        Потом достану,покажу

Продавец--Ну как мне Вас не обсчитать
          Когда товар тыщенок   пять

Дантист--Я сверлю всегда любя
         Выну душу из тебя

Работница,  делающая крышки унитаза
       --Перед глазами-туалет
         Прости Ты муж-другого нет

Дояр--Дай за титьку подержу
      Что ты все мне му да му

Машинист--машинист издал гудок
          а по рельсам прыг да скок

Юморист--Вы смейтесь люди,не страдайте
         А деньги Вы мои отдайте


Рецензии