Любовь возвращается всегда

Да, я люблю! Пусть грустно, пусть наивно!
Мечтатель я, и верю в чудеса!
Когда стоял под этим страшным ливнем,
То не боялся, а смотрел в твои глаза.

Они меня сегодня утешали.
И умоляли: береги себя!
Конечно, они будущее знали:
Что я уеду, веря и любя!

Что потеряю деньги и работу,
Но сохраню в душе своей любовь!
Которая всегда подобно броду!
Она тебя спасает вновь и вновь!

И возвращается, пусть капельку другая.
Чью память обо мне не смоет дождь.
И эту мудрость вековую зная -
Ты потеряешь, но потом найдёшь!

09.08.2020


Рецензии