Стихотворение

  Рыбинское море достижение наше
рукотворной силы голубая стать
в ледяном наряде не бывает краше
и бежит с позёмкой завывая даль.
  А на глади моря где втекают реки
мужики собрались рыболовный сход
там ломают буры красоты доспехи
и окрашен кровью застарелый лёд.


Рецензии