2019. 03. 05 Мне нужно вспомнить как это бывает

Мне нужно вспомнить, как это бывает…
Песок, шум моря, пальмы до небес…
Я знаю – ничего не исчезает
Бесследно… Как пантера в дикий лес…

Пускай вокруг меня снега – не джунгли…
Ну так, как снег, я искристо права…
Пусть ветерок, как снег, песок закружит…
Когда, как джем рассвет на островах…

Почувствуй упоительную свежесть…
Песок, шум моря, пальмы и цветы…
Растрать свою незапертую нежность…
По шагу, по глотку, по вдоху, ты…


Рецензии