ошибка классиков марксизма

«Нет отечества у пролетария»,-
Вожди говорили когда-то.
Ох, ошибались старые,
Отечества нет у богатых.

Лондон, Париж, Ницца,
Иль Куршавель запорошенный,
Родина им и не снится,
Отечество там, где грОши их.


Рецензии