Абсолютное зло

Я бился как тигр с толпой каннибаллов,
Купался с акулами, змей я душил,
При встрече со мною пираньи съ@бали,
И сам себя скушал большой крокодил.

Но тут я бессилен со злом абсолютным,
Портки намочил и как липка трясусь,
Исчадие ада- мордатая баба,
Проснуться с ней рядом даже думать боюсь


Рецензии