Падай! С крыш односкатных, ветер

Падай! С крыш односкатных, ветер,
Падай с согнутых крон деревьев,
Бризом мягким на землю падай,
В этом будет твоя отрада.
Уноси с собой невозвратно,
Всё мирское или не очень,
Возвращайся скорей, обратно,
Не бросай меня этой ночью.
Лишь с тобой тишина полнится,
Самым добрым и тихим смыслом,
Я с тобой улетел бы, птицей,
Наслаждаясь твоим лишь свистом.
Я бы вместе с тобою падал,
Компаньоном летал по свету,
В дождь, обнявшись, я б тоже плакал,
По любви, той которой нету.
Дорогой мой союзник - ветер,
Проводник моего стремления,
Стал ты мне ближе всех на свете,
Путь безликий души спасения.


Рецензии