Выходной

В выходной пошёл я к клубу,
Думал,что я пить не буду,
Но тут встретила братва.
Наливай,Санёк,пора.
И вот выпив два стакана,
Посмотрел на всех я пьяно.
Самогоночки достал
И в ответ всех угощал.
Но вот с боку,с пьяной рожей,
Подошёл мой друг,Серёжа,
И на ухо прошептал,
Что он там внутри видал.
Внутри клуба,парень Коля,
Клеил мою девку Олю.
Он пытался всё за грудь
Мою бабу ущепнуть.
Тут не выдержал я стресса
И пошёл,для интереса,
На процесс тот посмотреть,
Да и Колю припереть.
В руку взяв"пятак"свинцовый
Подошёл к нему,готовый
Еж ли что,и в рожу бить,
И за бабу отомстить.
-Ты послухай ка,братан,
Да не трогай её стан.
А то руки обломаю,
Кой куды их запихаю.
Спички вставлю,а потом
Землю хавать будешь ртом.
И скажу,что так и было.
Будет очень,очень мило.
Он меня не понял видно,
В ухо врезал,мне обидно.
А в ушах лишь только звон,
Он идёт со всех сторон.
Махач славный завязался,
Ох,давно я так не дрался.
Коля был вполне силён,
Я же пьяный,трезвый он.
Наконецто мы устали,
Но друг другу наваляли.
С мордой битой он и я,
Сказать можно,что ничья.
Он достал из сумки водки,
А на закусь,хвост селёдки,
Яж достал свой самогон,
По стакану на разгон.
Долго с ним мы говорили
И всё пили,пили,пили.
С ним под утро распрощался,
Он ушёл,а я остался.
Я в стогу заночевал,
Чем тебе не сеновал.
Лишь к обеду я проснулся
И до дому потянулся.
Рожа бита,штаны рваны,
И саднят,и ноют раны,
Но довольный,чуть живой,
Наконец пришёл домой.


Рецензии