Горе казаться

Избави мя, боже, от горя казаться
Даруй мне, господи, жить
Я вдовль науки твоей нахлебался
И всех мудрецов - переплыл.

Яд мудрости горя выпал в кристаллы,
И некуда дальше плыть,
Растут они в заповеди, как скалы,
И есть лишь обратны пути.


Рецензии