Любимой

Я подарю тебе свой стих
Захочешь, прочитай
Огонь любви в груди не стих
Его ты раздувай

Смотри в глаза мои и верь
Роднее нет души
Есть для тебя лишь в сердце дверь
Вот лист, карандаши

Нас вместе, рядом нарисуй
Запечатлей портрет
А все сомнения заштрихуй
Я чувств к тебе поэт!


Рецензии