Маски..

Игра.. везде игра..
И в жизни..
И в быту..
В любви.. в работе..
И в мечтаньях..
Игра.. везде... игра..

Вы не заметили друзья..
Как маски..
На себя..
Мы одеваем..
Мимоходом..

И начинаем говорить..
О смысле жизни..
Красоте о Вере..
О Любви..

А дома то..
Другая ерунда..
Что с супом..
Почему не сделаны..
Уроки..
Вот денег снова нет..
И муж у телевизора..
Опять...

Игра.. кругом.. игра..
И в жизни..
И в быту..
В любви..
В работе..
И в мечтаньях..

И в ваших..
Личностных..
Метаньях..
Игра...
Кругом..
Игра..
Я ЕСМЬ.
Маринина М.


Рецензии