Пиши и помни

Что сложного в сложении стихов?
Ты примени хоть толику умения
При переносе в слове ударения
И изменяя окончанье слов.

Возьми сюжет простой, какой-нибудь,
Картинку или просто настроение,
Порядка слов меняя построение,
О том, что не Поэт ты, позабудь.

Отныне ты Творец! О чём же речь?!
Жонглируй словесами, раз за разом,
Ищи спряжение неизбитой фразы,
А смысл не обязательно беречь...

Мы все способны с рифмою дружить!
Слагай стихи! Но, помни лишь одно -
Коль не сумеешь Душу ты вложить,
То и Поэтом стать не суждено.


Рецензии