Е. Е. - 79

За год до юбилея
К 80-ти лет,
Пишу стихи Тебе я.
Увы! Подарка нет.

Всё время я старался
Подарком быть Тебе.
Сейчас лишь догадался,
Что Ты – подарок мне.

 Ты, как всегда, в заботе
 О детях, о семье.
 И даже о работе
 Ты думаешь во сне.
 
 Готовишь Ты прекрасно:
 И варишь, и печёшь.
 Как видно, не напрасно
 На кухне Ты живёшь.

 Гостей Ты восхищаешь
 Уменьем стол накрыть.
 И вкусно угощаешь,
 Что рот им не закрыть.

 Мы четверть века строим
 С Тобой семейный дом.
 Спасибо нам обоим,
 Что вместе мы, вдвоём.

 Однако, будь в задоре,
 Здорова, не болей.
 Надеюсь, что мы вскоре
 Отметим юбилей.
       04.03.2017


Рецензии