Папа-Римский

Папа-Римский...
Католики, скитающиеся по пустыням
Аравии, Монголии, Африки, Америки, Мексики, Китая и Азии...
Папа, дай мне свою руку, чтобы я знал что ты не чучело... что ты живой...
Положи на мой потный лоб свой божественный
Католическим, Православным крестом... все уж и так давно изучено...

Мой Мухаммед, мой Иисус без патоки и без предрассудков
в Мертвом море с Вами ступни сполощю, омыв свое тело от муков...


Рецензии